导航菜单

凶嫌异常狡猾?精挑细选埋尸处 捷运站附近荒地、无监视器-绞刑图片

凶嫌异常狡猾?精挑细选埋尸处 捷运站附近荒地、无监视器

位于高雄糖厂捷运站前一处空地,昨日(2日)惊爆女桶尸命案,由于埋尸地点靠近观光热门景点桥头糖厂,距离捷运站出口约百公尺左右,消息传出让人震惊!不过该处空地虽靠近捷运站,但已经荒废好一阵子,刚好碰上当地区、里长请地主协助整地,才请工人开挖而发现尸体,而侦办人员也根据弃尸点的地形地物,认为涉案凶嫌应事先勘察过,才会刻意挑选出这个埋尸地点,并研判歹徒可能有地缘关系,且犯案手法异常狡猾,不排除是一宗预谋杀人弃尸案。▲埋尸地位于捷运站附近荒地。(图/翻摄画面)且侦办人员研判,歹徒通常会选择山区弃埋尸体,选择平地较为罕见,除因上述考虑,还可能认为不用跑远路到深山,可减少运尸时间,因而不排除凶嫌有地缘关系。据了解,该名女性死者身高约165公分,年龄不详、左手有萎缩情形,遗体呈微弯曲被塞入橘色塑胶桶内,塑胶桶有加桶盖,盖缘以水泥封住,但死者全身赤裸,没有任何配件、证件等等,且死亡至少超过7天以上,不排除遭人杀害弃尸,装放桶内埋尸空地,目前检警正全力追查女死者身分,法医下周将针对遗体进行复验解剖。