不断更新/日媒:东京再增5人感染 钻石公主号累计355确诊 登录|注册
不断更新/日媒:东京再增5人感染 钻石公主号累计355确诊 >新闻 >重点新闻推荐

不断更新/日媒:东京再增5人感染 钻石公主号累计355确诊-北京鬼楼

不断更新/日媒:东京再增5人感染 钻石公主号累计355确诊

【1643】根据TBS最新消息,日本东京16日又新增5人感染。东京昨(15)日才新增8人确诊,其中7人与遭感染的计程车司机有接触。若这个消息经过官方证实,钻石公主号上的355确诊再加上今日新增的5例,以及先前的确诊数,日本境内累计确诊数就来到413。

各国确诊状况如下:东北亚:3国日本:确诊413例(横滨外海邮轮355例,日本境内58例)

北韩:传闻7例(WHO及北韩政府称确诊0例)

【1702】韩联社报导,南韩准备撤回钻石公主号上的国民。不过具体时程与方法尚未得知。

南韩:确诊29例东南亚:6国新加坡:确诊72例越南:确诊16例马来西亚:确诊22例泰国:确诊34例菲律宾:确诊3例柬埔寨:确诊1例欧洲:9国西班牙:确诊2例英国:确诊9例比利时:确诊1例德国:确诊16例瑞典:确诊1例芬兰:确诊1例法国:确诊12例义大利:确诊3例俄罗斯:确诊2例北美:2国加拿大:确诊7例美国:确诊15例大洋洲:1国澳洲:确诊15例南亚:3国印度:确诊3例斯里兰卡:确诊1例尼泊尔:确诊1例中东:1国阿拉伯联合大公国:确诊8例非洲:1国埃及:确诊1例

▲新冠肺炎疫情持续扩散。(图/路透)

【1517】《朝日新闻》报导,针对与日本和歌山县济生会有田医院有关人员所做的检验,今(16)日发布的结果中,和歌山县今日44人的结果都为阴性,没有出现新的感染者。和歌山县总共有5名确诊,济生会有田医院内部的医师、护理师、患者等53人都接受了检查,据了解,还有9名护理师正等待检疫结果中。

【0903】南韩今(16)日新增一起病例,使得总数累计到29例,这是自11日来以来的首次新增。

日本自卫队也准备多辆大型巴士,预备16日晚间到17日时接送百名乘客。

【1451】根据NHK,日本自卫队决定利用巴士,将钻石公主号的美籍乘客载往羽田机场;船上约有380位美籍成员,届时下船后便会搭乘巴士。

至于16日新增的70名确诊,国籍还有待公主游轮与日方确认。

【1109】根据NHK,加拿大政府15日宣布,已确定钻石公主号的加拿大籍公民将搭乘包机回国,返国后要再接受隔离14天的安排。

记者张方瑀、陈亭伃、丁维瑀、陈宛贞、詹雅婷/综合报导

不断更新/日媒:东京再增5人感染 钻石公主号累计355确诊

停靠在日本横滨港的「钻石公主号」邮轮目前累计355人确诊,美国将派专机前往并载回美籍公民,飞机预计今(16)日晚间抵日。另外,位于柬埔寨的荷美邮轮「威士特丹号」(MS Westerdam)则有美籍乘客下船飞抵马来西亚后才发现确诊。

【1429】《共同社》报导,根据日本和歌山县的消息,济生会有田医院最初被感染的男医师在14日与15日的检查结果呈现阴性,因此将可以出院。

钻石公主号目前累计355例确诊,16日新增70例,15日则新增67例。根据公主游轮今日公布的声明指出,15日所增加的67例中,国籍为5名澳洲籍、3名加拿大籍、3名中国籍、2名德国籍、1名香港籍、1名吉尔吉斯斯坦籍、2名印度籍、27名日本籍、17名菲律宾、1名台湾籍、5名美国籍宾客。

【1108】《路透社》报导,香港保安局在15日晚间的声明表示,只要日本政府同意,就将派专机前往日本,载回钻石公主上的香港公民,乘客不用负担费用;这些民众回到香港后,必须再接受14天的隔离观察。

【0933】钻石公主号今日再增70例,船上累计355人感染新冠肺炎。目前,日本境内包含这艘邮轮的确诊数为408例。

【1150】根据厚生劳动省说法,钻石公主号3700名乘客与船员中,有1219人被检查,355人的结果呈现阳性,其中73人没有症状。

责任编辑:十大将军排名
不断更新/日媒:东京再增5人感染 钻石公主号累计355确诊版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属不断更新/日媒:东京再增5人感染 钻石公主号累计355确诊,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:不断更新/日媒:东京再增5人感染 钻石公主号累计355确诊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

不断更新/日媒:东京再增5人感染 钻石公主号累计355确诊授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

不断更新/日媒:东京再增5人感染 钻石公主号累计355确诊 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: